WOCHEN-NEWS vom 01.06.2017

• Herzlichen Glückwunsch Frau Siekerkotte zum erfolgreichen Absolvieren der Prüfungen zum II. Staatsexamen!

• Herzlichen Glückwunsch Frau Schwiebert und ihrer Familie zur Geburt ihres Sohnes!

• Herzlichen Glückwunsch Herrn Koopmann und seiner Familie zur Geburt seines Sohnes! Vielen Dank allen Kolleginnen und Kollegen, die während seiner Elternzeit die Vertretung in seinen Lerngruppen übernehmen!

• Vielen Dank Frau Weihmann für die Gestaltung der Einladung zur diesjährigen Abiturentlassung!

• Auch wenn wir uns natürlich sehr über das sommerliche Wetter freuen, so wird die Luft in den Unterrichtsräumen mitunter doch recht drückend – ganz herzlichen Dank daher Herrn Goßmann, der jeden Morgen einen Rundgang durch das Gebäude macht und in den Räumen die Fenster zum Lüften und zur Abkühlung öffnet!

• Heute Nachmittag erfahren die Schülerinnen und Schüler des 12. Jahrgangs ab 15:30 Uhr die Ergebnisse ihrer Abiturklausuren und werden wegen eventueller Nachprüfungen beraten.

Herzlichen Dank allen an der Korrektur beteiligten Kolleginnen und Kollegen, die zum Teil unter enormem Zeitdruck wieder sehr sorgfältig korrigiert und intensiv kooperiert haben!

• Derzeit wird im 6. Und 8. Jahrgang eine Umfrage der TU Braunschweig zum Forschungsprojekt „Glück“ durchgeführt. Die Mitarbeiterinnen von Herrn Dr. Rahm, Frau Schmale und Frau Fischer, bedanken sich herzlich bei den beteiligten Klassen und ihren Lehrkräften für die freundliche und aufgeschlossene Mitarbeit!

• Der Nachmittagsunterricht fällt an den Tagen der Zeugniskonferenzen (12.-14. Juni) aus.

• Herr Finke dankt allen Kolleginnen und Kollegen, die in den vergangenen drei Wochen  Praktikumsbesuche wahrgenommen haben! Wir danken wiederum Herrn Finke für die gute Organisation des Betriebspraktikums, das diese Woche endet, und hoffen, dass die Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs aufschlussreiche Eindrücke ins Berufsleben gewonnen haben!

Alle Termine finden Sie hier.

gez. Schröder