2. September 2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich freue mich, dass wir im Schuljahr 2020/2021 wieder Arbeitsgemeinschaften anbieten dürfen und unserer Schulleben dadurch bereichern können.

Alle Schülerinnen und Schüler, die Lust dazu haben, können sich daran beteiligen. Schüler/innen müssen nicht an Arbeitsgemeinschaften teilnehmen, können bei Interesse aber auch bei mehreren Arbeitsgemeinschaften mitmachen. Die Anmeldung erfolgt bei der jeweiligen AG-Leitung. Nach erfolgter Anmeldung besteht für ein Halbjahr Teilnahmepflicht.

Im Internet auf der Seite (www.lessinggymnasium.de), am AG-Brett im Forum oder bei den Lehrkräften, die die AGs leiten, gibt es weitere Informationen.

Aufgrund einiger Corona bedingter Auflagen wird die Organisation der Arbeitsgemeinschaften etwas anders sein als die bisherigen Jahre und einige Arbeitsgemeinschaften dürfen wir leider nicht anbieten.

Wenn ihr an einer Arbeitsgemeinschaft teilnehmen wollt, dann prüft bitte zuerst, ob diese Arbeitsgemeinschaft für euren Jahrgang angeboten wird.

Sollte dies zutreffen, dann schreibt die Lehrkraft an, die diese Arbeitsgemeinschaft anbietet und klärt alles Weitere mit ihr per Email.

Der Stundenplan weist am Dienstag und Freitag jeweils die 7./8. Stunde als AG-Bänder aus, in denen fast alle AGs auch liegen.

Nicole Mannigel

Stellv. Schulleiterin

Download des aktuellen AG-Angebots als pdf-Datei